道 の 駅 湯 の 川
JR荘原駅より徒歩で約5分. 道の駅湯の川 〒 島根県出雲市斐川町学頭 tel:() fax:() 道の駅 湯の川 住所 島根県出雲市斐川町学頭 大きな地図を見る 電話番号 アクセス 宍道ICから車で5分 営業時間 各コーナーごとに営業時間があります。 詳しくはホームページをご覧ください。 その他 情報コーナー 休憩所 備考参照 伏龍水 特産品コーナー レストラン 備考参照 温泉スタンド(有料) 備考参照 花ハウス その他 足湯コーナー(開放時間~) その他 駐車場(普通車55台、大型車15台、身障者用6台) バリアフリー設備: 盲導犬の受け入れ バリアフリー設備: 車椅子対応トイレ バリアフリー設備: 車椅子対応レストラン バリアフリー設備: 点字案内 公式ページ 詳細情報 カテゴリ 交通 道の駅 道の駅「湯の川」 出雲の特産品、四季折々の花を楽しめる憩いのひろば 道の駅「湯の川」 <施設>駐車場、トイレ、電話、身障者用機能、レストラン、物産売店、休憩所、観光案内所、情報機能、多目的広場、温泉スタンド、足湯 お気に入り登録 このページの内容を修正提案する 近くの観光スポット 上塩冶地蔵山古墳 神西城跡 出雲市立木綿街道交流館「本石橋邸」 出西・伊波野一里塚 近くの美肌スポット お宿 月夜のうさぎ 湯宿草菴 島根ワイナリー いにしえの宿 佳雲 年10月 • ビジネス.
Rjpg. 荘原駅からm ; 営業時間. 9時~19時(喫茶店、売店) 12月 9 道の駅湯の川(みちのえき ゆのかわ)は、島根県出雲市斐川町学頭にある国道9号の道の駅である。 湯の川. 投稿日:年10月19日.
湯の川温泉 島根
お昼時でしたのでここで食べましたが、このエリアで有名な出西生姜を使った料理は美味しかったのでオススメです。. 道の駅湯西川は、全国でもめずらしい 「 天然温泉が楽しめる道の駅 」 です。. 国道9号、出雲空港大橋の立体交差から約2km. 天然温泉が楽しめます。足湯もあります。 岩鉄道会津・鬼怒川線「湯西川温泉駅」に直結した道の駅です。 マイカーと鉄道利用者にも利用できます。 ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。 「道の駅 湯の川」は島根県出雲市にある道の駅です。 「道の駅 湯の川」では車中泊が可能なのかどうか?駐車場やトイレなどは車中泊をする上で快適か否かについて、実際に利用してみた感想を交えてご紹介します。 この記事は年10月15日に訪問 道の駅 「両神温泉薬師の湯」からのお知らせ (過去1カ月以内のものを掲載しています) 道の駅 「両神温泉薬師の湯」からのお知らせ(過去1カ月以内のものを掲載しています) 現在記事を制作中です。 温泉施設 湯の郷 - 道の駅 湯西川 温泉とくつろぎのスペースで、上質なリラクゼーションを。.
営業時間. 日本三大美人の湯と言われている湯の川温泉の近くの道の駅です。. 年. 所在地.
道の駅 キララ多伎
〒 島根県出雲市 ゆったりとした内湯と開放的な展望風呂。. さらに人気の岩盤浴や足湯もあり 道の駅「湯の川」で朝を迎えた。先日キャンカー仲間がヤリイカを釣ったという浜田漁港まで走ることにした。まだ釣れているのなら竿を出してみたい。今日も快晴ドライブになった。途中の道の駅に立ち寄りながら走り、真新しい駅「ごいせ仁摩」で昼食。立ち寄った釣り具店は「ヤリ 道の駅湯の川、えんむすび空港近くの国道9号線沿いにあります。 道の駅湯の川は、島根県出雲市斐川町学頭にある国道9号の道の駅である。 道の駅湯の川 TEL: · 9:00~18:00 ※駐車場、トイレ、電話は24時間利用可能 · 不定休 · JR山陰本線荘原 道の駅名: 湯の川 ; 所在地: 島根県出雲市斐川町学頭 ; TEL: ; 駐車場: 大型:9台 普通車:(身障者用4)台 ; 営業時間: ~ 湯の川温泉にある道の駅です。敷地内には自由に使って良い足湯があります。週末利用しました。夕方近かったのでレストランは閉まっ 続きを読むていましたが、 道の駅 湯の川 ; 交通手段.
この口コミはTripadvisor 道の駅 湯の川とは? 出雲でも有名な温泉地にある 「 道の駅 湯の川 」 さん。 日本三美人の湯として人気な 「 湯の川温泉 」 の近くで、観光客の方をお出迎えしてくれる施設です。 島根への観光の途中でゆったりとできる道の駅に行ってきました。 道の駅 湯西川について.