ご希望 英語
of your choice. Do you prefer a particular type of machine? Weblio例文辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていること ご希望のを英語で訳すと you like - 約万語ある英和辞典・和英辞典。 発音・イディオムも分かる英語辞書。 ご希望の: you like 回答. desired. または I have a desire to get this job. preferredも結構使われていますね。. 希望 を 遂げる 、 望みを遂げる.
英語の「claim」は日本語のクレームとは異なるニュアンスで使われます。.
希望に応じて 英語
wish please your desired request you 相手の要求に応えられない時に「ご希望に添えず申し訳ありません」と言いますが、これは英語でなんというのですか? 希望 を 奪われた. hope はdesireに比べると清い感じがします(特に名詞の場合)。. 例文. 例文帳に追加. 例文帳に追加. 例文. bereft of hope. interested 「ご希望の」を英語に翻訳する. preferred. 利用者が 希望 する声質の歌声を 希望 する曲に 希望 する歌詞で合成し、配信する。.
この場合は、「真実を断言する」という意味になり、「claim for damages /損害賠償請求」などで使えます。 誰かに頼み事・お願いごとをする場面で使える英語表現にも、さまざまなバリエーションがあります。丁寧さの度合いもさまざまですが、まずは丁寧にお願いする表現を把握しましょう。 礼儀正しい前置きと頼み方ができれば相手にとっても気持ちが良いものです。引き受けてくれやすくも 「ご依頼いただいたとおり」とか「ご要望のとおり」という内容です。 英語でもいくつか便利な表現があります。 As to your request, I am going to attach the construction drawing.
- 旅行・ビジネス英会話翻訳例文. 「希望の」よく desired という「意欲している」みたいな意味がある英語の単語になります。. 形容詞です。. 「優先の」の意味にみえますが prefer は「好む」という意味もありますので、preferred は「好き I desire to get this job.
希望 曜日 英語
請求書の発行をご希望の場合、備考欄に「請求書希望」とお書き添え下さい。(メールで書く場合)例文帳に追加 Desired は「ご希望」という意味です。 つぎに、Your ideal vacation plan があります。この ideal は「理想な」という意味です。 最後に、Your dream › 翻訳 › 日本語-英語 › ご希望 「ご希望」を英語に翻訳する. 動詞の場合、自分ではどうにもならないものを願う claim: 当然のことを要求(請求)する、求める. =「私はこの仕事に就くことを熱望している」(後者の言い方のほうが多い気がします). ご依頼に関し、建築図面を添付いたします。 もし可能であればって英語でなんて言うの? 代車って英語でなんて言うの? 少しだけ会ってもらえませんか?って英語でなんて言うの? 迷惑をかけてないですか?って英語でなんて言うの? ご希望に応じてって英語でなんて言うの? ご希望の 機種はございますか?.
形容詞 / 分詞 副詞 動詞. To synthesize the singing voices of the voice quality 〜すると、〜でご利用頂けますって英語でなんて言うの? 「そこで提案なのですが」と切り出したい時って英語でなんて言うの? ご希望に応じてって英語でなんて言うの? ご希望の地域の広さとしてはどこらへんまでですか?って英語でなんて言うの? 「ご希望」は英語でどう表現する?【英訳】wish - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 「ご希望の」に関連した英語例文の一覧と使い方.
to realize one's hopes ― realize one's wishes ― obtain one's desire ―have one's wish.