アメダス の アプリ

yahoo 雨雲レーダー アプリ

このアプリの詳細を見る. おでかけするときのお供に!. iOS 無料. Android 無料.

雨雲レーダー 無料 アプリ 人気

・日本各地の ・レーダーナウキャスト、解析雨量、アメダス、全国の気象状況が素早く容易に把握できる。 ・現在地の県名を取得し、天気予報、週間天気予報、気象警報注意報の詳細などへの自分の地域の情報に簡単にアクセスできる。 【本アプリケーションについて】 こちらのアプリは、iPhoneとAndroidの両方で使え、原則無料なのも嬉しいところです。 最新の雨雲レーダーや風速、雷のライブマップ情報も確認できるから、これからの天気の状況判断もしやすいですよ。 日本気象協会公式の人気アプリ『』は最大15時間先の雨雲レーダー予測に加え、全国の天気や10日先までの天気予報など、知っておきたい天気の状況が把握できるようになっています。 一般の人でも天気の変化がわかりやすいようにアメダスを元にしてお天気や雨雲の情報を掲載しているアプリもあれば、気象庁のアメダスや国土交通省のXRainの詳細な情報を見ることができるアプリもあります。 No.1お天気アプリ「ウェザーニュース」。 毎日の天気予報はもちろんのこと、雨雲レーダーや警報・地震・台風など、あらゆる情報がご覧いただけます。 ウェザーリポーターと共に 予報精度NO.1 * を獲得しました ウェザーニュースの予報が、外部機関の調査において 「予報精度NO.1」を獲得しました。 ウェザーニュースの天気予報は、既存の手法に囚われず、AI技術や日本最大の観測ネットワーク、全国のユーザーからの天気報告を活用しています。 日々予報精度の改善に取り組み、一番当たる、ナンバー1の天気予報を目指しています。 調査方法 デスクリサーチ 調査期間 年1月1日~年5月31日 調査概要 天気予報精度調査 調査実施 東京商工リサーチ 比較対象 ‎【お天気アプリの決定版!とは 】 日本気象協会公式の人気天気予報アプリ。 \48時間先まで無料/雨雲レーダー。 台風や地震情報もわかるオールインワン天気アプリ。 全国各地の気象予報士が24時間体制で分析予測、常に最新の天候情報をお届け。 無料で、全ての機能が利用可能 アプリを起動しなくてもすぐに天気が確認できる 移動時も便利なウィジェット.

MAP - 最新の地図、ナビや乗換案内. 気温・最高気温・最低気温・降水量・風向・風速・日照時間・積雪深・湿度・気圧などのデータ表示に対応しています。. おすすめ度: 97%. 天気 MyRadar 天気レーダー 気象庁レーダー JMA 雨ですかい? 雨アラーム 3D雨雲ウォッチ Go雨! 探知機 観光ガイドにもなる地図アプリ. 雨雲レーダー 設定地域の 現在の雨雲の様子と 雨雲の推移がわかる; 気温グラフ 設定地域の 24時間の気温推移を 前日との比較で表示; 今日の天気 設定地域の 今日の天気予報が Yahoo!

【特徴】. Android 無料 アメダス(地域気象観測システム)による観測値を地図表示で確認できます。 全国のアメダス観測所から最新の気象データと気象ランキングを取得し表示するビューワーアプリです。. Yahoo!