勝どき 整骨院

住所.

勝どき鍼灸整骨院 口コミ

最寄り駅. 月島駅(徒歩9分) 勝どき鍼灸整骨院: 所在地 〒 東京都中央区勝どき 富永ビル3F: 電話番号: 休診日: 年末年始: 診療時間: ~ アクセス方法 【電車】大江戸線勝どき駅A2a出口より徒歩0分 交通アクセス. カード可. 国家資格を有した 勝どき駅より徒歩0分で整骨院(接骨院)・交通事故取扱い治療院なら勝どき鍼灸整骨院にお任せください。土日祝も受付。お昼休みなしで夜まで診療しています。 F.C.C.整骨院グループでは、いつから症状が出ているのか、どのような発生機序があったのか、どういう動作や姿勢で症状が出るのかなど、実際に施術をする前に問診や検査 勝どき鍼灸整骨院です。都営大江戸線、勝どき駅A2出口から徒歩10秒の駅チカ整骨院です! ○診療時間 〜 ○休診日 年末年始☆LINE予約可能!↓のURLより☆ 勝どき駅から徒歩1分の「勝どき鍼灸整骨院」の施設情報(口コミ3件。写真枚数21枚。)を掲載中。アクセス(東京都中央区勝どき富永ビル3F)電話予約:無料通話。 オードヴィー整骨院.

勝どき鍼灸整骨院 ジャンル: 接骨・整骨; 鍼灸; 整体; 住所: 東京都中央区勝どき富永ビル3階 地図で場所を見る Google マップで見る アクセス アクセス. (タップすると店舗に電話します). 江東区・東陽町地域で肩こり、腰痛、産後矯正が評判の整骨院です。. 徒歩経路. ※施設までの徒歩時間は直線距離から算出し表示しております。. 電子マネー利用可. 《国家資格所持&歴10年以上》ベテラン院長、スタッフの施術であなたのお悩みを根本改善!「日々の疲れを癒したい」「在宅ワークで凝り固まって 勝どき駅(中央区)周辺にある勝どき鍼灸整骨院(接骨・整骨)の店舗情報(アクセス情報、口コミ件、クーポン1件、メニュー13件)を掲載中。国内最大級のオンライン商店 勝どき駅周辺にある整体院・整骨院の中からおすすめの店舗をご紹介!整体は通い続けることで解消する場合もあるので、アクセスや料金・評判等を見 QRコード決済可 勝どき駅より徒歩0分で整骨院(接骨院)・交通事故取扱い治療院なら勝どき鍼灸整骨院にお任せください。土日祝も受付。お昼休みなしで夜まで診療しています。交通事故・労災・各種保険取扱。 東京都中央区勝どきにある「勝どき鍼灸整骨院」さんは、勝どき駅から徒歩1分のアクセス良好な立地にある鍼灸整骨院です。 院内に一歩足を踏み入れると、スタッフの皆様が明るい笑顔と挨拶で出迎えてくださいます! 電話番号.

営業時間. 〒 東京都中央区晴海 晴海トリトンスクエア2階. 勝どき駅(徒歩4分). 都営大江戸線「 勝どき駅 」からF.C.C.勝どき治療院まで 徒歩1分. 実際の道路距離・所要時間・経路について 築地駅より徒歩0分のF.C.C.築地鍼灸整骨院は、「疲れた! 」という患者様から「痛い!!」と闘う患者様まで徹底治療を行います! 当院はお子様連れの方でも安心して治療を受けて頂けるよう、キッズスペースを設置しております。 詳細を見る 初めての方へ これまで数多くの患者様を診させていただきましたが、身体のお悩みでいらっしゃる方は誰一人として同じ症状の方はいません。 F.C.C.築地鍼灸整骨院では来院された方、一人ひとりの状態を詳しく伺ってから治療方法を決定し、治療に入ります。 詳細を見る よくあるご質問 皆様から多く寄せられる『F.C.C.築地鍼灸整骨院』の治療に関するご質問、交通事故治療に関するご質問等にお答えしています。 交通事故の治療は必ず診断を受けることをお勧めします。 交通事故治療・むちうち等接骨院・整骨院運営のFCCグループ – F.C.C.グループは東京都内を中心に接骨院・整骨院を運営しています。 交通事故治療・むちうち治療等など私たちにおまかせください。 一時的に痛みを軽減するのではなく痛みの根本から解決をしていきます。.

勝どき駅から徒歩10分(m). 駅から施設までの.

勝どきマッサージ

住所. 目安としてご活用下さい。. - - 定休日:日・祝. 東京都中央区築地6−4−8北國新聞東京会館1F. 東陽町駅前たけだ整骨院では手技を中心に体に負担がかからない施術法を採用しています。.