サヨナラは今もこの胸に居ます 歌詞

地下鉄の駅 ひとつ乗りすごし見慣れた町を横切ったら 「サヨナラは今もこの胸に居ます」(サヨナラはいまもこのむねにいます)は、ZARDの16作目のシングル。 「サヨナラは今もこの胸に居ます」. 歌:ZARD.

ZARD もう少し あと少し 歌詞

ぼくたちの映画シリーズ『白鳥麗子でございます!』主題歌 、『J-ROCK ARTIST Count Down 50』エンディングテーマ曲 SARD UNDERGROUNDこれからの君に乾杯℗ GIZA, ed on: Auto-generated by YouTube サヨナラは今もこの胸に居ます 出逢った頃の私でいたい あなたと歩いた思い出の中を 今はひとり あの道をたどっています 久しぶりにこんなに笑った 笑うことさえ忘れていた 誰かに必要とされたいから 誰かの為にガンバってる 誰かの為にガンバってる サヨナラは今も この胸に居ます いつも笑顔でかくしていたけど 夏が過ぎるたび この胸が痛い 夜はとても とても長く感じるのです サヨナラは今も この胸に居ます 出逢った頃の あなたでいてね 楽しかった事 苦しかった事 そして サヨナラは今もこの胸に居ます 作词:坂井泉水 作曲:栗林诚一郎 编曲:叶山たけし 地下鉄の駅ひとつ乗りすごし 见惯れた町を横切ったら 星空を数える顷あなたの部屋に明かりが ZARDサヨナラは今もこの胸に居ます℗ Being, ed on: Composer: 栗林誠一郎Lyricist サヨナラは今もこの胸に居ます 出逢った頃の私でいたい あなたと歩いた思い出の中を 今はひとり あの道をたどっています 久しぶりにこんなに笑った 笑うことさえ忘れていた 誰かに必要とされたいから 誰かの為にガンバってる サヨナラは今もこの胸に居 サヨナラは今もこの胸に居ます いつも笑顔でかくしていたけど 夏が過ぎるたび この胸が痛い 夜はとても とても長く感じるのです サヨナラは今もこの胸に居ます 出逢った頃の あなたでいてね 楽しかった事 苦しかった事 そしていつの日か あなたから卒業 ZARDの「サヨナラは今もこの胸に居ます」歌詞ページです。作詞:坂井泉水,作曲:栗林誠一郎。白鳥麗子でございます!

ZARD の シングル 最後の「そしていつの日かあなたから卒業します」という、かわいらしいにも程がある歌詞も、断ち切りがたい恋人への想いを強調しているようだ。 アルバム「TODAY IS サヨナラは今もこの胸に居ます 作詞:坂井泉水 作曲:栗林誠一郎 編曲:葉山たけし 地下鉄の駅ひとつ乗りすごし 見慣れた町を横切ったら 星空を数える頃あなたの部屋に サヨナラは今もこの胸に居ます-歌詞- 編曲:葉山たけし 地下鉄の駅 ひとつ乗りすごし 見慣れた町を横切ったら 星空を数える頃 あなたの部屋に明かりが もし サヨナラは今もこの胸に居ます 出逢った頃の私でいたい あなたと歩いた思い出の中を 今はひとり あの道をたどっています 久しぶりにこんなに笑った 笑うことさえ忘れていた 誰かに必要とされたいから 誰かの為にガンバってる サヨナラは今もこの胸に居 サヨナラは今もこの胸に居ます いつも笑顔でかくしていたけど 夏が過ぎるたび この胸が痛い 夜はとても とても長く感じるのです サヨナラは今もこの胸に居ます 出逢った頃の あなたでいてね 楽しかった事 苦しかった事 そしていつの日か あなたから卒業 サヨナラは今もこの胸に居ます 作詞:坂井泉水 作曲:栗林誠一郎 編曲:葉山たけし.

主題歌 (歌いだし)地下鉄の駅ひとつ乗りすごし 歌 SARD UNDERGROUNDの「サヨナラは今もこの胸に居ます」歌詞ページです。作詞:坂井泉水,作曲:栗林誠一郎。(歌いだし)地下鉄の駅ひとつ乗りすごし 歌ネットは無料の歌詞 「サヨナラは今もこの胸に居ます」歌詞. 作曲:栗林誠一郎. 作詞:坂井泉水.