市 大 病院 評判
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1番地 【 地図 】.
横浜市立大学附属病院 名医
?. 〒 神奈川県横浜市南区浦舟町 【 地図 】. この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録. 口コミ 54 件. 最寄駅 横浜市立大学附属市民総合医療センター(神奈川県横浜市南区)の口コミ・評判「綺麗な病院」「形成外科の雰囲気がいい」など29件を掲載。 診療科目、診療時間、実施している先進医療、電話・オンライン診療などの詳しい情報をチェックできます。 横浜市立大学附属病院の口コミ・評判はCalooでチェック!『患者の話をよく聞いてくれます。』『信頼する先生がいます』『便秘の権威の先生がいらっしゃいます』『唾石 診察はやはり大学の附属病院のため待ち時間は長めです。 クリニックに比べたら、医師もゆっくり話を聞いていられないし、助産師さんも流動的というか、まぁ最低限と言っ 伝統のある病院なので、建物の古さ、トイレなどの設備の古さは感じますが、全体としてはとても清潔に維持されていて、きれいな病院です。待合室もきちんと 愛知県名古屋市瑞穂区の公立大学法人 名古屋市立大学病院。口コミ、評判等。病院なび(病院ナビ)では「女医」「遅くまで診療可能」「ネット予約/電話予約」などの条件で 名古屋市立大学病院です。 地下鉄桜山駅から出てすぐのところにあります! 駐車場もあり、非常に便利な立地にあります。 病院内はとても綺麗で、清潔感があります。また 会社の成長性や将来性: · 事業の優位性や独自性: · 実力主義: · 活気のある風土: · 20代成長環境: · 仕事を通じた社会 公立大学法人 横浜市立大学附属病院の就職/転職に関する職場口コミ・求人を掲載しています。働きやすさ・給料・ワークライフバランスなど、入職前に職場環境を確認でき クレジットカード可.
桜山駅 、 瑞穂区役所駅 、 御器所駅.
横浜市立大学病院 口腔外科 岩井
医療機関名称. (かな) こうりつだいがくほうじんよこはましりつだいがくふぞくしみんそうごういりょうせんたー. 所在地. マイナ受付 医療機関名称. 駐車場あり. 公立大学法人横浜市立大学附属市民総合医療センター. 口コミ 54 件 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1番地 【 地図 】 桜山駅 、 瑞穂区役所駅 、 御器所駅 駐車場あり クレジットカード可 マイナ受付 朝(〜) 公式サイト 病院TOP 治療実績 地図・アクセス 口コミ 54件 アクセス数 2月:4, | 1月:4, | 年間:51, 基本情報 診療科目・専門外来・専門医 実施治療 この病院の口コミ (54件) 1人中1人 が、この口コミが参考になったと投票しています。 耳鼻科 アメジスト(本人・40歳代・女性) 耳鼻咽喉科 紹介で受診しました。 混んでるかんじはなかったのですが、血液検査だけがかなり待ちました。 40分くらいかな。 医療法人恵仁会 松島病院 大腸肛門病センター (神奈川県横浜市西区戸部本町) 口コミ29件 診療科:消化器内科、消化器外科、肛門科、放射線科 この近くの病院をもっと見る» 病院TOP 治療実績 地図・アクセス 口コミ この医療機関の関係者の方へ 完全無料でお試し 貴院のお手間一切なし 掲載効果を数値で実感 無料モニターの詳細を見る 看護師求人 この医療機関の看護師求人 看護師の募集・転職情報はこちら! この医療機関の看護師求人の有無がご確認いただけます。 看護師求人を確認 注目インタビュー 整形外科 【入院・手術不要】軟骨を再生し、ひざ痛を根本から治療 表参道の幹細胞・再生医療外来。 院内ラボで幹細胞を培養。 膝軟骨を再生し「変形性膝関節症」を治療します。 横浜市立大学附属病院 (神奈川県横浜市金沢区) が名医に推薦されている分野 口コミを投稿 保存 QRコードを表示 病院情報 地図 口コミ 23 件 治療実績 名医の推薦分野 求人 専門医より推薦を受けた診療科目・診療領域 横浜市立大学附属病院は、複数の有名専門医(※)の間で「自分や家族がかかりたい」と推薦されています。 このページでは、専門医より推薦を受けた分野(科目、領域)の特色や症例数、所属している医師について取材・調査回答書より記載しています。 ※推薦、選定して頂いた 有名専門医の一覧表 呼吸器内科 循環器内科 心臓血管外科 腎臓高血圧内科・血液浄化センター 泌尿器科 形成外科 産婦人科 眼科 耳鼻咽喉科・頭頸部外科 歯科・口腔外科・矯正歯科 皮膚科 内分泌・糖尿病内科 横浜市立大学附属病院(神奈川県横浜市金沢区福浦)の患者・医師・看護師・薬剤師口コミ一覧です。その他にも、診療科目、診療時間、実施している先進医療など、詳しい情報を掲載しています。 第1位:東京大学医学部附属病院 第1位は「東京大学医学部附属病院」でした。年に伊東玄朴らが設立した「神田お玉ヶ池種痘所」に端を発する 口コミ・評判:7件( 口コミをみる ・ 書く ) 愛知県豊田市の猿投山のふもと、豊かな環境にある仁大病院は、ストレスケア病棟、精神療養病棟、急性期病棟、認知症病棟という4つの専門病棟を完備し、患者さまの状況に合わせた最善の治療を提供しています。 心療内科 精神科 神経科 他の病院を探す 瀬戸市の心療内科ランキングをみる 口コミ・評判 ★★★★★ 違反報告する 診療科:心療内科 うつ病の方を対象としたストレスケア病棟があります。 年以前の投稿 このコメントに返信する 0 ★★★★★ 違反報告する 診療科:心療内科 デイケアでお世話になりました。 年以前の投稿 このコメントに返信する 0 ★☆☆☆☆ 違反報告する 診療科:心療内科 舟橋による診察を受けるのは止めましょう。 口コミ・評判を24件掲載中。 医院の雰囲気や診察内容・待ち時間など、ユーザーから寄せられた口コミ情報を掲載しています。 口コミ24件|公立大学法人 横浜市立大学附属病院(横浜市金沢区|市大医学部駅)|EPARKクリニック・病院 名古屋市立大学病院.