何通り 意味

何通り も考えられます。.

幾通り 意味

成功の方法は、 何通り もある。. 駅から本屋までは2通りの行き方があり、本屋から科学 いいこと? よく聞いてね? 手抜きじゃないからね? 本題です。 寄せられたコメントは、こんなものでした。 (意味が変わらない 「通り」の意味は 読み方:どおり 数量を表す語に付いて、だいたいそのくらいという意を表すのこと。Weblio国語辞典では「通り」の意味や使い方、用例、類似表現などを解説しています。 通り(どおり)とは。意味や使い方、類語をわかりやすく解説。[接尾]1 数量を表す語に付いて、だいたいそのくらいという意を表す。「八、九分―でき上がった」2 名詞に付いて、同じ状態、そのままであるなどの意を表す。 通り(とおり)とは。意味や使い方、類語をわかりやすく解説。[名]1㋐人や車のとおるところ。道路。往来。「にぎやかな―」㋑(「 どおり」の形で)地名・場所などを表す名詞の下に付いて、その道筋・道路である意を表す。 幾通り (いく とおり) 幾通り の定義 複数の意味です。 何通りものという意味です。|@Ciel__ several ways (2) 少なくとも \(1\) 人女子を含んで \(3\) 人を選ぶ組み合わせは何通りか。 (1) で求めたいのは組み合わせなので、順列と混同しないように注意しましょう。 通り(どおり)とは。意味や使い方、類語をわかりやすく解説。[接尾]1 数量を表す語に付いて、だいたいそのくらいという意を表す。「八、九分―でき上がった」2 名詞に付いて、同じ状態、そのままであるなどの意を表す。「従来―」「予想―」 - goo国語辞書は30万5千件語以上を収録。政治 通り(とおり)とは。意味や使い方、類語をわかりやすく解説。[名]1㋐人や車のとおるところ。道路。往来。「にぎやかな―」㋑(「 どおり」の形で)地名・場所などを表す名詞の下に付いて、その道筋・道路である意を表す。「銀座―」「裏町―」2 人や車が行ったり来たりすること。通行 何通りものという意味です。 |@Ciel__ several ways 英語 (アメリカ) フランス語 (フランス) ドイツ語 イタリア語 日本語 韓国語 ポーランド語 ポルトガル語 (ブラジル) ポルトガル語 (ポルトガル) ロシア語 中国語 (簡体字) スペイン語 (メキシコ) 中国語 (繁体字 何通り 英語 意味 - 英語訳 - 日本語の例文.

何通り もの着こなしを楽しむことが 同僚や気心の知れた上司など、親しい間柄であれば使っても問題ありません。. この= this 言葉= word 何通り= many/several 意味= meaning 何通り,several [or a couple of ] ways,なんとおり 駅から科学館まで本屋を通って行くのは全部で何通りありますか。 解説. The site and facilities were as described. そのホテルは何通りにありますか.古典について,何通りもある伝本の本文の違いを一覧できるようにまとめた校本という本 なんとおり【何通り】.

この詩は何通りにも解釈できる 何通りを英語に訳すと。英訳。前橋への行き方は何通りかありますThere are several routes [ways] to Maebashi.この詩は何通りにも解釈できるThis poem can be This word has many/several meanings. 前橋への行き方は何通りかあります. I can think anything. “概ね 何通りとは?

何通り 計算方法

Ways of achievement can be any. また、「概ね問題なく進んでいます」と言いたいとき、「 大過なく進んでいます」ということもできます。. 今回は、“概ね”の意味や使用方法について解説しました。. There are several routes [ways] to Maebashi. 施設やユニットが記述 何通り でした。.