元町・中華街駅 ランチ

エリアから探す. [ランチ ] ~ (L.O) [ティー] (土、日曜日、祝日のみ) ~ [ディナー] ~ <コース(L.O みなとみらい線 元町・中華街駅 マリンタワー口より徒歩2分 元町・中華街駅からm 営業時間 ~ 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 おしゃれで美味しい元町・中華街駅周辺のランチ予約はオズモール。今話題のグルメを誕生日・女子会・デートなどのシーンや、夜景・個室・食べ放題などのこだわり条件から探せます。OZ限定のお得なランチプランも多数。口コミやランキングを参考に素敵なお店選びをかなえて 元町・中華街駅周辺にあるレストラン件を地図から探すことができます。 美味しいレストランや、人気のレストランが簡単に見つかります! 元町・中華街駅 グルメ・レストランマップ [食べログ] 実際に利用したユーザーの口コミ、写真などの情報が満載です。.

横浜中華街 ランチ 女子

・元町中華街駅 (5番口 元町口)から徒歩約6分・石川町駅 (元町口 南口)から徒歩約8分 元町・中華街駅からm. カテゴリーから探す 神奈川県横浜市の元町でランチを楽しみたい方必見!今回は、和食から洋食までおすすめのお店を9選ご紹介します。デートや女子会に使えるおしゃれなお店やひとりで行けるカフェなど様々なお店を集めました。元町でランチ店を探している方はぜひ見ていってください! 1安記 · 2エコモ ベーカリー ヨコハマ モトマチ · 3悟空茶荘 · 4聚楽 · 5華正樓 横浜中華街新館売店 · 6コディーズ · 7景徳鎮 · 8えの木てい 菜香新館 · 萬珍樓點心舗 · 謝甜記 貮号店 · 京華樓 · 横浜中華街 北京飯店 · 聘珍樓 横濱本店 「元町・中華街駅 ランチ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。 中華街で水餃子が名物の「山東」ランチで1号店に伺いました。 時間無制限の食べ放題ランチがウリの「海源酒家」。 元町・中華街駅から徒歩5分ほどのところにあり、中華街大通りに面しているためアクセスも良好です。 編集部が実際に足を運んで厳選した、元町・中華街駅周辺のおすすめランチをご紹介。美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなど利用目的や 元町・中華街駅周辺の美味しいランチが楽しめる人気プランやレストランをピックアップ。材料にこだわり抜いた料理や、心地良い空間!女子会やビジネスランチ、子連れの 馬車道駅から徒歩2分、元町・中華街駅からは15分ほどの場所にある、本格的なフレンチを味わえるビストロ。店内はシックな雰囲気で、カウンター席と [月・火] ランチ: 〜 LO ディナー: 〜 LO [木・金] ランチ: 〜 LO ディナー: 〜 LO [土・日・祝] ランチ: 〜 LO ディナー: 〜 LO フランス料理 「元町・中華街駅 ランチ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。 実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】元町・中華街駅 ランチのお店探しをサポート 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、元町・中華街駅で人気のお店 件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。 アクセス.

営業時間. 48件の記事. 探す.

元町中華街駅 ランチ ひとり

日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、元町・中華街駅で人気のランチで使えるお店 件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。 元町・中華街駅:徒歩5分 (m) 円. 元町・中華街. 円. 更新日:年04月01日. 14件のスポット. 「元町・中華街」「穴場ランチ」に関するスポットを人気順でご覧いただけます。.