建設 目黒

contact@ 営業品目. 所在地. 相良 綾子(サガラ アヤコ). 大規模修繕、耐震診断 東京都目黒区のデザイン住宅・住宅リフォーム。世界に一邸だけの心を込めた家づくり。既製住宅では味わえないあなただけのたった一邸を経験豊かな建築家が洗練したデザインで創り上げます。 目黒建設は地方建設会社としての使命を全うするためにも、今まで私たちが取り組んで来た建設業の良さを残しながら前向きに変革へ挑戦しています。 個々の能力が上がることにより、会社の能力も上がります。 失敗を恐れず前向きに挑戦して、再度仲間と議論して改善していく、その延長として会社の成長があり、地域社会への貢献が出来る。 目黒建設はそのように考えて事業を進めています。 明るく前向きに挑戦を楽しみながら、より良い会社にしていき、本業を通じて社会へ貢献して参りたいと思います。 皆様、今後ともよろしくお願いいたします。 令和4年11月1日 目黒建設株式会社 代表取締役 目黒晃太郎 過去のご挨拶 COMPANY 会社情報 HISTORY 沿革 ORGANIZATION CHART 組織図 会社概要|株式会社三海建設 会社概要 + − Leaflet 主な対応工事 土木工事 河川工事 河川工事は自然災害から人々の生活を守る、土木工事の中でも重要性の高いものです。 河川の上流部では砂防工事、地すべり防止工事、砂防ダムの建設が行われます。 中流部・下流部では堤防の建設、床止め工事、河道整正といった方法が用いられるのが一般的です。 トンネル工事 国土の7割が山岳地帯を占める日本では、これまで多くのトンネルが造成され、高度な土木技術が発達してきました。 代表的なトンネル工事工法としては山岳工法とシールド工法があり、岩盤の固さなどに応じて適切な方法が選択されています。 橋梁工事 橋梁工事とは河川、渓谷、運河、海などに橋を架ける土木工事のことです。 地震の多い日本では重要度の高い建築工事ともいえるでしょう。 一戸建ての耐震補強工事にかかる平均費用、具体的な施工例などを紹介します。 お問い合わせはコチラへ! 電話番号 : ご不明な点がございましたら、まずはお気軽にご相談下さい。 目黒建設業防災連絡協議会 東京都建設組合 社団法人 全日本不動産協会東京本部 社団法人 不動産保証協会東京本部 npo法人 家づくりの会.

資本金 会社名. TEL: / FAX: 【営業本部】 〒 岡山県 私たちは昭和35年(年)の創業以来、株式会社竹中工務店の一次下請けとして、東京都および神奈川県の建築工事現場で鳶・土工工事を担当している会社です。 目黒建設株式会社の会社情報です。昭和35年の創業以来、竹中工務店の一次下請けとして、 東京都および神奈川県の建築工事現場で鳶・土工工事を担当している会社です。 東京都目黒区の建設会社・工事業一覧。施設・店舗の電話番号、住所、わかりやすい地図、最寄り駅や現在地からのルート案内・アクセス情報を掲載。東京都目黒区の建設 14人が話題にしています · 16人がチェックインしました - 岡山県倉敷市にある総合建設企業です。 天保年間、宮大工であった創業者が東京 目黒に建設業を興して有余年。 時は移れども、ものづくりの心は不変です。 住まい手の心、目の前の建物、技術の研鑽に常に 〒 東京都目黒区上目黒 他の拠点.

代表者名. 代表者名.

建設会社 代表取締役目黒

東京都目黒区洗足2丁目7番23号(レノヴァセンゾク) 東京都目黒区洗足2丁目3番9号 株式会社小林建設の会社概要になります。 会社名 株式会社 小林建設; 代表取締役 小林尚弘; 設立 昭和28年創業; 定休日 水曜日; 営業時間 ~; 電話番号 ; FAX番号 ; メール info@; 所在地 東京都目黒区自由が丘 キクモトビル1F 松下建設株式会社. 【目黒営業所】東京都目黒区上目黒 エムス南 TEL: FAX: e-mail. 営業所. 〒 神奈川県相模原市中央区陽光台 目黒建設は、年の創業以来、地域を中心とした総合建設業として発展してきました。近年技術の進歩は目まぐるしく、建設業界もBIM・CIM、ICT施工などの新たな技術が 代表取締役 目黒 晃太郎 · 【本社】 〒 岡山県倉敷市生坂番地6.

建築設計・施工・監理、新築、ビル総合リニューアル、住宅リフォーム.

目黒建設 目黒蓮

資材・倉庫・社宅・貸店舗. 所在地. 建設業は事業を通じて人々の暮らしを支えることができる素敵な仕事です。 一緒に成長し、まちづくりができる仲間を募集しています。 採用情報を見る 東京都清瀬市中里五丁目16番地1. 〒 東京都目黒区大橋 電話番号. 松下 收一(マツシタ シュウイチ). 東工業株式会社.