パティスリー アンジェ 上尾井戸木店
〒 岩手県花巻市星が丘 Tel. Fax. フリーダイヤル. ケーキ、焼き菓子、チョコレート、. 定休日.
パティスリーアンジェ 焼き菓子
誕生日ケーキなどの受け取りの際には、車の場合はカーナビに設定して、スマホの場合は地図アプリに住所設定してパティスリーアンジェ 上尾店にケーキに取りに パティスリーアンジェはケーキの種類も豊富で、そのどれもが魅力的! イートインスペースもあるので、店内で食べるのもよし、持ち帰って食べるのもよし! ぜひ一度パティスリー アンジェに足を運んでみてはいかがでしょうか。 めちゃ保守的な土地柄の埼玉県中東部の桶川市と上尾市に2店舗を構えるパティスリー。そんな程よく都会で程よくのどかないい感じの地域で万人受けするテーストで 埼玉県桶川市と上尾市に2店舗を構える洋菓子店パティスリーアンジェの公式Instagramです Twitterでも更新していますので、宜しかったらそちらもご覧ください! 埼玉県桶川市坂田東と上尾市井戸木に2店舗を構える洋菓子店パティスリーアンジェの公式Twitterです。シェフは島田猛氏。季節の品や新商品、ここでしか知ることの出来 電話番号, ; 営業時間, 月,水~日 ~ 営業時間修正の提案 ; HP, ?s=09 (外部サイト) ; カテゴリ, ケーキ、 TEL · FAX アンジェ/アンジエ(井戸木/桶川駅/ケーキ)のグルメ情報はLINE PLACEでチェック!実際食べた人のレシートデータで人気メニュー、 埼玉県上尾市井戸木2丁目 【住所】埼玉県 上尾市 井戸木 【ジャンル】ケーキ屋,パティスリー 【アクセス】JR高崎線「桶川駅」西口から徒歩7分 営業時間 住所.
火曜日 店舗情報の編集画面はこちら 「アンジェ 桶川坂田東店」の 運営者様・オーナー様はこちら 「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 Patisserie ANGE(パティスリーアンジュ)では、体にも心にも優しいケーキや焼き菓子を販売しています。 TEL [営業時間]~ [定休日]火曜日 駐車場有り(14台) Instagram / パティスリーアンジェ 上尾店の住所は 埼玉県上尾市井戸木 です。. コンフィズリーなど. 電話番号.
アンジェ 上尾 クリスマスケーキ
上尾市井戸木2-19-1. アンジェ 上尾井戸木店 (桶川/ケーキ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 アンジェ 上尾井戸木店(埼玉県上尾市井戸木/ケーキ)の店舗詳細情報です。施設情報、口コミ、写真、地図など、グルメ・レストラン情報は日本最大級の地域情報サイトYahoo!ロコで! 周辺のおでかけスポット情報も充実。 埼玉県桶川市坂田東と上尾市井戸木に2店舗を構える洋菓子店パティスリーアンジェの公式Twitterです。シェフは島田猛氏。季節の品や新商品、ここでしか知ることの出来ないお得情報等を発信していこうと思います!どうぞ宜しくお願い致します! since アンジェ 埼玉県桶川市と上尾市に2店舗を構える洋菓子店パティスリーアンジェの公式Instagramです🍰 Twitterでも更新していますので、宜しかったらそちらもご覧ください! パティスリーアンジュ星が丘店.
-- 取扱商品.