ミティーク 仙台
; 予約可否.
ミティーク モンブラン
おしゃれなスイーツやお店の雰囲気だけでなく、仙台らしい食材をたくさん使用した「仙台ナポリタン」も必見です。 ミティークは仙台を拠点にこだわりのスイーツとコーヒーを提供するパティスリーカフェです。 お客様が笑顔になるケーキ、焼き菓子、ドリンクなどをクリエイトし続けています。 ミティークラボ()の商品販売ページです。 ジュエルケーキ(Jewel cake)やアートスムージー(Art Smoothie)、ジュエルプリン(Jewel Pudding)などの商品説明をしております。 仙台市青葉区中央にあるカフェ「Cafe MythiQue(カフェミティーク)」の情報を掲載しております。ロンドン、北欧、イタリア 様々なコンセプトで作り上げられた店内では、気分に合わせてお好きな国での時間を楽しむことができます。 仙台市青葉区の宮町にあるケーキ屋「Patisserie MythiQue(パティスリーミティーク)」と青葉区中央にあるカフェ「Cafe MythiQue(カフェミティーク)」を運営している運営会社「株式会社コルマール堂」についてと、MythiQueのこれまでの歴史を掲載しております。 ミティークは仙台を拠点にこだわりのスイーツとコーヒーを提供するパティスリーカフェです。お客様が笑顔になるケーキ、焼き菓子、ドリンクなどをクリエイトし続けています。 Patisserie MythiQue.
予約不可. カフェ ミティーク(Cafe MythiQue) ; ジャンル, カフェ、ケーキ ; お問い合わせ. Patisserie & Cafe MythiQue とは. 独創的でArtなスイーツを、自家焙煎のコーヒーと ミティーク (仙台/ケーキ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! 地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 カフェ ミティーク (Cafe MythiQue). [月~金] ~(カフェL.O) [土・日 バリスタ | パティシエ | 焙煎士 | 常駐 #ミティーク.
(パティスリー ミティーク) 住所:仙台市青葉区宮町 TEL: 営業時間:~ (土日祝はまで) ※無くなり次第終了. 営業時間. お問い合わせ. 仙台市青葉区の宮町にある”宮町本店”と青葉区中央アーケードにあるクリスロード店。. Artを、 食で、 クリエイトする。 それが私たちの仕事です。 パティスリーミティーク. ジャンル.
ミティーク 仙台 ホールケーキ
」をコンセプトに. 宮城県仙台市青葉区 ミティーク ; 交通手段. 仙台駅からm ; 営業時間. 予約不可 ; 住所. 絵本のような空間の中で、Art smoothieと最新sweets& 3Dラテアートが楽しめるcafe。バリスタ &パティシエ&焙煎士がタッグを組んだ「仙台パティスリーカフェ MythiQue Cafe MythiQue/カフェ ミティーク(中央/広瀬通駅/カフェ)のメニュー情報を確認できる 仙台ナポリタン - 実際訪問したユーザーが直接撮影して投稿した中央カフェ 仙台駅から徒歩10分市営バス 宮町1丁目バス停より徒歩2分. ※記事に掲載した内容は公開日 仙台市青葉区宮町と青葉区中央(クリスロード)にあるケーキ・焼き菓子・コーヒー店「Patisserie & Cafe MythiQue(パティスリー&カフェ ミティーク)」の公式サイトです カフェ ミティーク ; 店名.
カフェ、ケーキ. 宮城県 仙台市青葉区 中央 水晶堂ビル 3F 仙台で大人気のカフェ 「Cafe MythiQue」 (カフェ ミティーク)でランチを食べてきました。. 住所. 予約可否. 青葉区宮町通りの小さなケーキ屋です! 平日 〜 土日祝 〜 不定休. 「食べて美味しいはもちろんのこと、目で見ても楽しめるスイーツ。. 【現在、コロナ対策として、平日はまでの短縮営業となっています】.