メルカリ 返信なし
メルカリ コメント 返信 いつまで待つ
そこで今回は、メルカリの取引メッセージがこない場合やその対処法、評価はどうするかについても説明していきますね!. この場合、悪気があって返信をしないわけではないので、気づき次第連絡を メルカリで、欲しい商品にコメントをした場合、返事がない場合があります。その際は、返信が来るまで待ちましょう。 返信があれば、そのまま購入手続きを進めて問題ありません。 しかし、 状況次第では返信が来ないケースもあります。 しかし、取引メッセージの返信がこない相手と、はじめて取引すると、とても不安に感じてしまいますよね。. そのため、コメントの返信がない場合には、自分が書き込んだコメントの内容を改めて確認するのも手です。 時間をおいて再度コメントする 出品者からの返信がない場合には、1日~2日くらい間をあけて、もう一度コメントをしてみましょう。 メルカリで返事がない場合、相手がメルカリの通知を切っている可能性があります。メルカリを利用しているユーザーの大半は、アプリで利用しています。 アプリ版のメルカリは、独自で通知をカスタマイズ可能 です。 取引メッセージに返信がない理由の1つは、相手が本当に気付いていないことです。 メルカリの「お知らせ」などを見なかったり、スマホの画面の通知を見逃してしまったり。 メルカリで返事がない場合、忘れていることも考えられるので再度コメントしてみるのも良い; メルカリで返事がない商品は購入しないほうが良い; メルカリで取引相手から返事がなく、問題が発生した場合はメルカリ事務局に問い合わせる 取引メッセージに返信がない理由の1つは、相手が本当に気付いていないことです。.
メルカリの取引 メルカリの仕組み メルカリは、取引相手と連絡を取らなくても取引が進行できる仕組みなので、基本的に 取引メッセージの利用は任意 です。 取引メッセージを利用しない事は規約違反でもありませんが、スムーズな取引を行う上で最低限の挨拶や連絡 メルカリで取引メッセージなしの購入者への評価で悩んでいます。 購入してくださった際、何かしら一言メッセージが来るのでは無いのかと思っていたので購入していただいてから1日待ったのですが、メッセージがなかったので、こちらからメッセージを メルカリの値下げコメント→返信なしについて質問です。 出品しているものに 値下げ可能かのコメントがきて 円ならOKですと 返信コメント後 購入の有無や 検討しますなどのコメントもなく。 メルカリに出品した商品に購入希望者からコメントがあると、出品者に通知されます。にも関わらず出品者から返信がない場合、また、値下げ交渉の途中で メルカリのコメントに返信がこない理由についてや返信がこない場合の対処法について説明します。また、返信なしにならないコメントマナーと注意点 メルカリコメント返信返ってこないんですが、買わない方が良いですか? 何日以内なら普通ですか?大体すぐ、遅くとも一日以内だとは思いますが コメントしてから一週間 › guide › articles メルカリは取引相手と連絡を取らなくても取引を進行できる仕組みのため、取引メッセージの利用は任意としております。 しかしながら、お客さまからのメッセージに返事 出品者から返事がこないのはなぜ? 1.忙しくてアプリを開けない; 2.出品意欲が無くなった; 3.あとで返信しようとしてそのまま忘れてしまっ コメント・メッセージでやり取り進めていくわけですが、状況によっては返信がないことも 。 今回は、メルカリで相手から返事が来ない原因と、返事がない メルカリの「お知らせ」などを見なかったり、スマホの画面の通知を見逃してしまったり。.