ディーナネットワーク

10月 株式会社日商インターライフが株式移転の方法により、完全親会社となるインターライフホールディングス株式会社を設立(大阪証券取引所(現東京証券取引所)・JASDAQ市場スタンダードへ上場). 郵便番号: 〒 住所: 東京都北区東田端2丁目11番1号 飲食業人材派遣. 人材に関するお悩みに解決のためにご提案! 【人と夢をつなぐ】をテーマ おります。しかしながら、新型 ディーナネットワーク株式会社 本社の事業所情報. ディーナネットワークは、飲食店舗やアミューズメント店舗を中心に労働者派遣事業などを展開して. 当社グループは、工事事業に次ぐ事業の柱を作ることで事業リスクの分散を図ってまいりたいと考えて ディーナネットワーク株式会社に関する所在地や法人番号に関する情報、業種や資本金などの会社概要、許可情報などの業界特有データ等の会社情報をまとめました。 ディーナネットワークの社員・元社員の口コミ(全32件)から、評判・社風・社員を徹底分析!就職・転職前に気になる企業の社風や年収、環境や入社後ギャップなどのリアルな姿を、豊富な口コミと評点で比較できます。 人材獲得のプロ ディーナネットワーク㈱の中の人です♬ 【人材供給】 接客全般から清掃・警備まで何でもゴザレ 【人材採用】 専属部署を立ち上げ1年間で応募 1.事業活動停止の概要.

最終登記更新は/08/02で、閉鎖を実施しました。.

1 like. 4月 ディーナネットワーク株式会社を子会社化する. 特徴 ディーナネットワーク株式会社の魅力を伝えるコンテンツと、住所や代表・従業員などの会社情報です。 4月 ディーナネットワーク株式会社を子会社化する 10月 株式会社日商インターライフが株式移転の方法により、完全親会社となるインターライフホールディングス ディーナネットワーク株式会社, Kita, Tokyo. ジャスダック上場で内装工事などを手掛ける「インターライフホールディングス」は、%出資子会社の「ディーナネットワーク」(東京都北区)を解散および清算すると発表しました。.

年に設立の同子会社は、飲食店やアミューズメント施設を中心に ディーナネットワーク株式会社の本社所在地は、東京都北区東田端2-11-1です。 企業検索 ディーナネットワーク株式会社 ディーナネットワーク株式会社: 業界: 人材・教育(人材サービス) URL: : 所在地: 東京都北区東田端2丁目11-1ディーナネットワークアーク・フロント 2F: 従業員数: 30名: 設立年: 年: 資本金: 20百万円: 代表者: 男鹿修: 決算月: 2月 ※ 一部 ディーナネットワーク株式会社 人材業界の会社 事務員・作業員派遣業界の会社 人材紹介業界の会社 サービス業人材派遣業界の会社 東京都北区東田端2丁目11番1号 ディーナネットワーク株式会社(ディーナネットワーク)は年10月05日に設立した東京都北区にある株式会社です。ディーナネットワーク株式会社の住所は東京都北区東田端2丁目11番1号で、法人番号はです。 ディーナネットワーク株式会社(ディーナネットワーク)は、年04月設立の吉田進が社長/代表を務める東京都北区東田端2丁目11番1号にかつて実在した法人です(法人番号: )。.

掲載中の法令 平成 27 年 11 月 30 日に、当社の子会社であるディーナネットワーク株式会社が、株式会社アヴァンセ・アジルの 株式を取得し子会社といたしました。.