仁 名前 有名人

仁 名前つけては いけない

(職人) · 上月 由仁子. (陸上選手) 松田迅(INI) · 佐々木尽 · 平墳迅 · 生駒仁 · 鈴木仁 · 杉本陣 · 南出仁 · 塩見仁 中山仁(じん) ウルトラマン80の時のオオヤマキャップとして有名。 · 中村仁美さんですかね。 · 宗方仁。 · 今上天皇 明仁皇太子 徳仁秋篠宮 ラグビー選手 / 年5月7日生まれ / 滋賀県出身. 西科仁 人偏に漢字の「二」で「仁」、仁徳天皇の「仁」 「仁」が名前につく著名人: 草野仁(くさのひとし:ニュースキャスター、司会者) 北川悠仁(きたがわゆうじん:ミュージシャン、俳優) 麻木久仁子(あさぎくにこ:タレント) 瑛仁という名前には、宝石のような美しく優しい心を持つ人という意味が込められます。 一仁(いちと、いちひと) 物事の始まりや、唯一無二、最高を意味する一は、第1子の名前や一月生まれの赤ちゃんの名付けにも好んで用いられます。 「仁」を名前に含む著名人も多く、俳優でkat-tun元メンバーの赤西仁(じん)さん、ミュージシャンの北川悠仁(ゆうじん)さん、司会者の草野仁(ひとし)さんなどが挙げられます。 「仁」を含む著名人の名字、名前や地名の読み方: 俳優 の 仁科克基 さんは「にしなまさき」 タレント の 大村仁望 さんは「おおむらひとみ」 1: 高濱祐仁 佐賀県 佐賀市 出身: Wikipedia?濱 祐仁(たかはま ゆうと、年8月8日 - )は、佐賀県佐賀市出身のプロ野球選手(内野手) 仁を使った人気の名前10選! 男の子の名前 瑛仁(あきと、あきひと) 「玉」の意味も持つ王と英を組み合わせた瑛は、宝石の放つ美しい光を意味する漢字です。瑛仁という名前には、宝石のような美しく優しい心を持つ人という意味が込められます。 「仁」を使った名前例を1,件収録。「仁」の意味や由来、成り立ち、読み方、画数、イメージなど基本情報を掲載しています。「仁」は名付けでは「愛情」「優しさ」「シンプル」「伝統」といったイメージを持ちます。赤ちゃん・子供の名前の参考にご覧ください。 仁(じん).

(キャラクター) · 上田 誠仁. 年配の方からはヒトシと読み間違えられること 阿久津仁愛(あくつ にちか。 俳優) 岡野昭仁(おかの あきひと。 歌手) 風間仁(TVゲーム「鉄拳」登場キャラ/-じん) · 片岡仁左衛門(歌舞伎俳優) · 片桐仁(ラーメンズ) · 桂盛仁 「仁」を含む著名人の漢字とひらがな氏名(名字・名前)のリストです。仁科仁美さん、赤西仁さん、阿久津仁愛さん、安西仁美さん、伊藤久仁子さん、井坂仁美さん、宇仁菅 オコエ 桃仁花.

(バスケットボール選手) · 三木 仁. 「仁」を含む著名人の漢字とひらがな氏名(名字・名前)のリストです。仁科仁美さん、赤西仁さん、阿久津仁愛さん、安西仁美さん、伊藤久仁子さん、井坂仁美さん、宇仁菅真さん、羽村仁成さん、横粂勝仁さん、加藤仁志さんなど名の方々を表示します。 小笠原仁. 漢字一文字、読み方二文字の名前にしたかったので選びました。. (野球選手) · 三村 仁司. 中谷仁. 齋藤仁. 競輪選手 / 年7月30日生まれ. 野球選手 / 年5月5日生まれ / 和歌山県和歌山市出身. 田所仁(ライス) お笑い芸人 / 年10月28日生まれ / 東京都大田区出身.

漢字の意味にあるように、誰に対しても分け隔てのない愛情を持ち、慈しみの心を持った子に育って欲しいと願いを込めました。.