イープラス チケット コンビニ受け取り
/08/09 チケット券面に印字されている氏名は変更できますか? /03/11 未発券お知らせメールとは何ですか? /03/11 どこのファミリーマート ②店舗レジで発券を行います。 受取票(払込票番号)をプリントアウトしたものか、13桁の払込票番号を店員に渡します。 ※セブン-イレブン店舗に設置の ファミリーマート、セブン-イレブン、ローソン・ミニストップ、サークルK・サンクスがご利用になれます。 申込み完了画面か、「申込み状況照会」の「支払・受取方法の案内 チケットの受取り方法は「ファミリーマート発券」「セブン-イレブン発券」「配送」のいずれかを選ぶことができます。 ○, □ファミリーマート発券<システム利用料 チケットは、お近くのセブン-イレブンでお受取りいただけます。 方法, 備考.
代金と引き換えにチケットをお渡しいたします。. イープラスは国内最大級のチケット予約・購入・販売情報サイトです。. 現金・電子マネー「nanaco」(※ポイントは付きません)・クレジットカードがご利用いただけます。. ライブやコンサート、舞台、スポーツ、イベントなどのチケット情報件をご紹介します。. ・チケット お申し込みが完了すると「Mコピーサービス申込券」が出力されます。. 「Mコピーサービス申込券」を、30分以内にレジまでお持ちください。. 申込みについて イープラスは国内最大級のチケット予約・購入・販売情報サイトです。ライブやコンサート、舞台、スポーツ、イベントなどのチケット情報件をご紹介します。オンラインで簡単にチケットの予約・購入が可能。 電子チケット: チケットの発券状態: 発券済み: 発送予定: 入金より24時間以内: 取引方法 即決取引: 出品者からの説明: イープラスの先行で購入しました。イープラスアプリにて分配いたしますので、受取にはイープラスアプリのインストールが必要となります。 支払・受取方法について.
支払い, セブン-イレブン店頭, 現金・電子マネー「nanaco」(※ポイントは付きませ イープラスでのチケット発券方法について 先日セブンイレブンでチケットの支払いをしました。その時は控えのレシートのみだったのですが、チケットは イープラス · CNプレイガイド · Rakutenチケット · チケットぴあ コンビニ受取. チケット委託販売サービス. オンラインで簡単にチケットの予約・購入が システム利用料:チケット1枚につき円 + 店頭発券手数料:チケット1枚につき円がかかります。.
イープラス チケット 受け取り 方法
会員登録について. 支払いについて. ※支払後日発券の場合、店頭発券手数料は店舗発券時に別途レジにてお支払い コンビニ受取. ※事前にお支払いが完了している場合は、お支払いの チケット予約・購入・販売なら【e+】。取り扱いチケット総数【】件は国内最大級!ライブやコンサート、舞台、スポーツ、イベントなどのチケットが簡単にオンラインで予約・購入できます。無料会員登録で最新チケット情報もお届けしています。 ※イープラスにご登録の電話番号・お申込み時の受付番号(4桁)を店舗にお持ちいただいても、手続きは行えません。 ※払込票番号は、第三者に開示しないようご注意ください。 ※支払期限は、申込完了メール、「申込み状況照会」にてご確認ください。 詳細なジャンル.
チケットは、お近くのセブン-イレブンでお受取りいただけます。. 代金、手数料をお支払い後、チケット等をお渡し致します。. お申込みのチケットをファミリーマート店舗で発券できます。 発券手続き方法の詳細は こちら を参照ください。 【システム利用料】円/枚(チケット代金に加算されます。) 【店頭発券手数料】円/枚(店頭での発券時に別途お支払いいただきます。 e+(イープラス)お客さまサポート.
イープラス 受け取り方法変更
受取りについて. 受け取りについて. ※システム利用料はチケット代金お支払時に一緒にお支払いただきます。.