海 フォト コンテスト

PADIフォト コン

たくさんのご応募ありがとうございました。以下のかたが入選されましたのでお知らせいたします。画像をクリック(タップ)すると、大きな画像が開きます。 東京都港区六本木 JSSビル3階. 人と海のフォトコンテスト「マリナーズ・アイ展」 TR係. tel: / fax: mail: jss@jssjp 人と海のフォトコンテスト「マリナーズ・アイ」年 ただいま 作品を募集しています。 海で働く人たち、海、船、港、海岸など、海を題材とした作品を募集中です。 |フォトコンテスト|みなとのフォトギャラリー| 国民の祝日「海の日」は、海の恩恵に感謝するとともに海洋国日本の繁栄を願う日です。 この日を中心に数々のイベントが実施されます。 多くの皆さんに水中撮影を楽しみながら、フォトコンテスト受賞を目標に作品作りに励んでいただきたい。そんな想いから、日本を代表するフォトコンテストを目指してスタートした「日本水中フォトコンテスト」。その第1回の入賞作品が決定し、去る4月8日(土)、東京・池袋での「マリン コンペの概要.

雑誌『マリンダイビング』主催、水中写真の公募展「地球の海フォトコンテスト」公式ページ。応募方法の詳細、全入賞作品はこちらから。海の絶景、生命の躍動あふれる作品の数々に癒されては?作品募集中!応募締切は年1月20日(水)。 年「冬の海」フォトコンテスト入選者. あると便利な テーマは 「海」. 「春の海」を感じることができる写真ならなんでもOK。. ただいま 作品を募集しています。 海で働く人たち、海、船、港、海岸など、海を題材とした作品を募集中です。 思い出に残った宮古島の海の写真を応募してください。 注意事項. ◇宮古島フォトコンテスト参加店を利用して撮影した写真のみ応募可能となります。 ダイビングや水中写真に限らず「春の海」の写真ならOK! 人と海のフォトコンテスト「マリナーズ・アイ」年.

フォトコンテスト まとめ

ダイバーに限らず誰でもご参加いただけます。. 人と海のフォトコンテスト「マリナーズ・アイ展」 TR係. tel: / fax: mail: jss@jssjp 多くの皆さんに水中撮影を楽しみながら、コンテスト受賞を目指し作品作りに励んでいただきたい。そんな想いから、このたび日本を代表するフォトコンテストを目指して「日本水中フォトコンテスト」を企画いたしました。 多くの皆さんに水中撮影を楽しみながら、コンテスト受賞を目指し作品作りに励んでいただきたい。撮影を楽しんでいただきたい。そんな想いからスタートした第1回「日本水中フォトコンテスト」の受賞作品が決定しました! 年11 [ ] 東京都港区六本木 一般財団法人 全日本海員福祉センター.

注意事項. スクーバダイビングの指導団体SNSIが主催する「春の海」をテーマにしたフォトコンテストです。. SNSIオリジナルグッズ. 賞. 一般財団法人 全日本海員福祉センター. お住まいの地域、年齢は問いません。 海運、造船、港湾、海、湖、川、魚など広く「海」を題材とした作品。 18歳未満の少年少女のご応募も大歓迎! 「日本水中フォトコンテスト」 開催決定! ダイビングの楽しみとして欠かせない水中写真。多くのダイバーが日本国内はもとより、世界中の海で様々な水中撮影を楽しんで 「地球の海フォトコンテスト」は年に始まった「マリンダイビング水中写真コンテスト」から数えると、48年の歴史を誇る、世界最大規模の水中写真の公募展です。 世界最大規模の水中写真の公募展「地球の海フォトコンテスト」の年全入賞作品を発表!美しい海の世界を切り取った作品の数々に癒されてみては? 年「春の海」フォトコンテスト.

年4月1日から4月30日まで。 写真を撮る.