大阪 から 鹿児島 フェリー 時間

フェリーさんふらわあ 料金

更新日: 1/23~京阪航路スケジュール変更について「にらいかないⅡ」. 月曜日~木曜日, 発, 翌朝 着, 発, 翌朝 着 大阪⇔志布志(鹿児島)航路の運賃やお得な割引はこちらから。 基準運賃; WEB割引; 復路割引; 弾丸フェリー®復路・ 舟遊®復路割引(50%割引) 鹿児島(志布志)から大阪への連絡フェリー時刻表. 東京・大阪. 更新日: 1/24 ~ 京阪神航路スケジュールのご案内「にらいかないⅡ」. フェリー「さんふらわあ」が毎日しています。所要時間16時間。関西エリアから鹿児島県にダイレクトアクセスできる航路です。 大阪発 志布志(鹿児島)行き(下り), 志布志(鹿児島)発 大阪行き(上り).

東京・大阪. 志布志(鹿児島)港~さんふらわあターミナル(大阪)の運航時間は約15時間です。 大阪発鹿児島着のフェリー・船予約ページです。日本各地の船を予約できるほか、フェリー・船と高速バスのお得なセットプランもご用意しています。 大阪から鹿児島までは遠すぎて夜行バスがありませんが、フェリーならば快適に夜の時間を有効活用できます。 まるで寝台列車のような旅を楽しめる、長 フェリーの場合、大阪から鹿児島まで約15時間かかります。一方で、飛行機の場合、大阪から鹿児島までは約3時間~4時間で移動できます。 なお、混雑緩和のため入店から退店までの お時間を75分とさせていただきます。ご協力のほどよろしくお願い フェリーさんふらわあ予約センター(大阪⇔志布志航路) 更新日: 12/27~京阪航路スケジュール変更について フェリーさんふらわあ (フェリーサンフラワー) 住所: 鹿児島県志布志市: 運行に関するお問合わせ: 大阪・志布志(鹿児島)航路 【平日】~【土日祝】~ 公式URL: 大阪発鹿児島着のフェリー・船予約ページです。日本各地の船を予約できるほか、フェリー・船と高速バスのお得なセットプランもご用意しています。 フェリーの場合、大阪から鹿児島まで約15時間かかります。一方で、飛行機の場合、大阪から鹿児島までは約3時間~4時間で移動できます。 一方で、飛行機の場合、大阪から鹿児島までは約3時間~4時間で移動できます。 【willer公式】鹿児島発のフェリー・船のネット予約はこちら。奄美大島(古仁屋港)や与論港、大阪(大阪南港)や沖縄(那覇港等)などへの航路情報一覧です。マイカー(自動車)プランやバイク(二輪車)・自転車積込プランなど多数ご用意。 1/28~京阪航路スケジュールのご案内「しゅれいⅡ」.

大阪発 志布志(鹿児島)行き(下り) 志布志(鹿児島)発 大阪行き(上り) 月曜日~木曜日: 発: 翌朝 着: 発: 翌朝 着: 金曜日: 発: 翌朝 着: 発: 翌朝 着: 土曜日: 発: 翌朝 着: 発: 翌朝 着: 日曜日: 発 東京・大阪. 更新日: 1/23~京阪航路スケジュール変更について「にらいかないⅡ」. 広さ. 3名利用の場合、エキストラベッド(補助ベッド)使用のため「スイートエキストラ運賃」が必要です。. 更新 エキストラベッド 90cm. なお、3名様で本等級をご利用の場合、乗船日当日の14時までに乗船予約をお済ませ 大阪 発 鹿児島 着 のフェリー・船予約はWILLER TRAVEL フェリー・船を全国から簡単予約! WILLER フェリー・船 予約ポータルサイト。 日本各地の船を予約できるほか、フェリー・船と高速バスのお得なセットプランもご用意しています。 フェリー「さんふらわあ」が毎日運航しています。所要時間12時間。 大阪南港(南港かもめ埠頭)〜志布志.

m 2 +バルコニーm 2. 東京・大阪. 東京・大阪.

大阪~志布志 フェリー 料金

通常2名使用。. 更新日: 1/24 ~ 京阪神航路スケジュールのご案内「にらいかないⅡ」. 東京・大阪.